***

А я девочка - генерал,
А я мальчик - ого - наган,
А во мне столько жести, ох,
В голове один переполох,
А я в клубы хожу туда,
Где ночами не видно дна,
А я дома сижу один,
Сам себе юморист и мим,
А я девочка - вам - генерал,
Ничего, ничего не дам,
А я утром живу с нуля,
Потому что тоска ночью для,
Для таких, как девчонка та,
Перво - наперво красота,
Для меня же важней уют,
Чтобы рядышком, тихо, тут,
А я девочка - генерал,
Сам Суворов меня обнимал,
А я мальчик - ну да - простой,
Тебе вслед прокричу "Постой"


Рецензии