Зимнее...

Белыми искрами иней,
День не начавшийся замер.
Вид горизонта картинен.
Выпит стеклом фотокамер.

Дымка морозная стелет,
Белыми дышит клубами.
Лес поцелуями стрелян,
Красной рябины губами.

Выйдешь из дома, застынешь.
Лишь снежный скрип под ногами.
Сосны - модели в витрине,
Платья блестят жемчугами.


Рецензии