Куда меня душа зовет

Душа меня туда зовет,
Где море темно-синее.
Закаты красят небосвод
Разводами карминными.
Где волны ,тихо шелестя,
Целуют камни древние
И мысли в голове кружат,
Как листики осенние.

Там ветер гонит паруса,
Таинственным  дыханием,
Живут там сказки,чудеса,
Живы в любви признания...
Царят нам нежность и покой,
Тая мятежную беспечность,
Душистых трав,цветов настой,
Малый рай,вместивший вечность...
***
Песок и море,дикий пляж
И чайки стайкой над волнами...
Сей упоительный пейзаж
Давно воспет уже певцами...
Он лечит душу от тоски,
Смывая боль обид волнами.
И здесь не ранишь сердце ты
Обидными, до слез,словами...

Мечта уносит вдаль меня,
Вслед за летящей мыслью.
Сорвав листок с календаря-
Беду из прошлой жизни.
Наступит Новый Год и день,
Утопая в бликах счастья,
Оставив в пошлом грусти тень,
Обиды боль,мои ненастья..


Рецензии
Завораживает описанный пейзаж, и концовка удачная

Кистаман Абакарова   23.12.2015 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.