Написанное в плохую погоду, очень голодным автором

А знаешь...
Когда большими хлопьями, когда с крыш,
Когда тишь и лишь ты языком ловишь;
Когда спишь
И сны видишь,
Когда говоришь.
И когда молчишь.
Когда быстро бежишь...
И падаешь.


Ты лежишь.
И слушаешь тишь.
И хлопьями. С крыш.
Ты молчишь.
Молчишь.
Слышишь?
...В этом мире ты - мышь.


Рецензии