Среди...

Среди холодных ветров,
Среди раскидистых скал!
Уж мне не сбросить оков,
Ведь наломав много дров!
Увы на век я пропал!

Среди проклятых дождей,
Среди тумана в ночи!
Раз ты не будешь моей,
Уж не сомкнуть мне очей,
Ну хоть кричи,не кричи!

Среди таинственной тьмы,
Среди травы и бурьян!
Коль на пороге судьбы,
Не остановишься ты!
Всегда теперь буду пьян!

Среди смертей и разлук,
Среди неистовой лжи!
За чем взяла на испуг,
И в замкнутый попав круг!
Душат ручонки твои!

Среди листов и газет,
Среди журналов любых!
Мне не дано видеть свет,
Ведь ты не скажешь привет!
А врежешь правдой под дых!

Среди домов и ветрин,
Среди асфальтовых луж!
Стал бы лишь я господин,
Когда совсем не один!
Я дернул бубновый куш!

Среди друзей и подруг,
Среди приземистых лиц!
Узнаю я как мой друг,
Меня продал всем вдруг,
Проиграв супер блиц!

Среди коварства и зла,
Среди негожества стыд,
Ты на всегда развела,
И к горлу нож подвела!
Кадык мой сильно хрипит!

Среди болезней и хворь,
Среди опаленных грез!
Ты передернув затвор,
В меня шмальнула в упор!
Скинув труп под откос!

Среди большого огня,
Среди кипящей воды!
Бегу я из полымя,
Куда глаза лишь глядят,
От не простой суеты!

Среди окрапленных карт,
Среди колоды в игре!
Я не поймаю азарт,
И не придёт ко мне фарт!
Остался я на нуле!

Среди забытых богов,
Среди обычных землян!
Не от искать мне миров,
И на лужайках дворов!
Теперь стоит истукан!

Среди бессоных ночей,
Среди кошмарного сна!
Где очень много смертей,
Хоть крышку гроба забей!
Смеётся лишь сатана!

 

Среди неведомой лжи,
Среди укора в глаза,
Ведь не возможно так жить!
Раз ты не можешь любить,
Течет по скулам слеза!

Среди любовных потех,
Среди частичек души,
Взяла ты на себя грех!
Что б не счастливее всех,
На нашей на земле жил!

Среди церквей и икон,
Среди крестов и могил,
Со смертью я в унисон!
Как жаль что это не сон,
Печальный гимн сотворил!


Среди нелепых надежд,
Среди проклятой мечты,
Но на любви теперь бреж!
Мою ты душу не реж,
Кричу молитву души!

Среди глухих мудрецов,
Среди слепого творца,
Я не скажу больше слов!
В покой оставлю любовь,
Уйду на век в никуда....


Рецензии