***

По моей печали улица,
Прогремит трамваем звонко,
Кошка солнцу вяло жмурится,
Моя память как иконка,
Моя память - взлет, посадка,
И глаза мои - вокзал,
В пульсе нету недостатка,
Только голос петь устал,
Только голос - остановка,
Точно в космосе полет,
Разлетелись звонко - звонко,
Жизни пуговицы влёт,
Посмотри в глаза ребенку,
Просто так полюбит нас,
И целуй, целуй иконку,
Чудо будет в этот раз.....


Рецензии