Песковке посвящается...

Омутнинск и Котчиха, Песковка,
Всё родные Вятские места.
Земляки, о них вы позаботьтесь.
Все приедем мы когда-нибудь туда.

Я приеду и на кладбище мы сходим,
Где родня вся близкая лежит
Там отец, баб Валя, дядя, тётя
И сестра двоюродная мирно спит.

Мёртвых всех помянем, а живых мы встретим,
Сядем, выпьем рюмку, по душам поговорим.
И у всех у нас уже большие дети
Нашей памяти Песковку позабыть мы не дадим.


Рецензии