Цикл наркомана

Наркотики сожрут мою плоть,
Наркотики сломают мне кости.
-Наркота, часть меня оставь хоть!
-Наркотики, вы не званные гости!
Безысходным кругом и циклом зависимость.
В их отсутствии не выносимая боль.
Героин обезболит на время, создаст видимость.
То же действие даст депрессант - алкоголь.
Съедят изнутри они наркомана,
Возникнет иллюзия существа.
Оставит пустыри в карманах
"Чудодейственная трава".
Боль глушу я болью -
Болью глушу я боль.
Вколю морфина дозу я
Или приму алкоголь.
И как не старайся от них избавиться
Преследовать будут они, мой друг.
Без Высших сил никак не справиться -
Ведь это цикличный замкнутый круг.


Рецензии