Утромбованные

Утромбованные в поезда пустот
Перевязанные поясами страхов
Унесённые ветрами от высот
И закапанные в земли вечных крахов.

По пустыням сорванных надежд
По долинам бесконечных кровных местей
Мы несёмся тягами невежд
И топтаем духи ветхлой чести.


Рецензии