***

а мне сегодня вот опять
 дорожку звезды рисовали
приснилась мне сидая мать



глаза уставшие ее
но с огоньком любви и счастья
спросила как дела сынок
а я ответил все прикрасно

она присела на крою
как будто сон был так реален
смахнула со щеки слезу
сказав тихонько я скучаю


Рецензии