Уснуть в метро

Уснуть в метро?
Проблемы нет
...Проблем нет и от гула
Окутал подземелья свет
И сладко я уснула

Летела к звездам я с тобой
Касаясь ветвей крон
Так пахло свежестью,Весной
...Такой чудесный сон!

Мы пролетали Млечный путь
...Луну,Венеру,Марс
И Бог шептал нам:"В добрый путь"
"Я не оставлю Вас"

Очнулась я от высоты
...Ведь Ясенево будет
Но Слава Богу рядом ты
И поцелуй твой будит


Рецензии