Помнишь танец под бледной Луною...

Помнишь танец под бледной Луною
Как смеялись зубастые звёзды
Танец счастья у нас был с тобою
Веселящим напитком всё просто
Сам Господь дирижировал вечность
Нам в ладоши захлопали Феи
Танец нас уводил в бесконечность
По пустым красно-жёлтым аллеям
Вальсом мы приближали рассветы
Небо звёздное шло на антракты
Было жаль что закончилось лето
Недопетого вальса контракты...

22.12.15


Рецензии