За Любовь!

Любовь на Земле превыше,
Если она Любовь,
Хранит она наши души
И будоражит кровь!

Любящие смерть поправ,
В памяти будут вечно,
Жизнь за Любовь отдав,
Живи бесконечно Бесси!

Если Любви не будет,
Жизнь завершит свой путь,
Не к чему будет стремиться,
Пусто всё будет вокруг.

Праздник Любви, будь вечен,
Чтоб не случилось в пути,
Каждый живущий на свете
Встретит его в своей жизни,

Чтоб Счастье своё найти!

Только б не ошибиться,
Приняв обман за Любовь,
Живи же ты вечно, Бесси,
Отдавшая жизнь за неё!!!


Шведская девушка Бесси, два века назад ценой своей жизни,
Спасла любимого от верной смерти. Любимым и Любящим посвящаю.


Рецензии