Письма

         Альбина
    Шукшина-Просмицкая.

         ПИСЬМА.

     Жду твои письма,
     Как в дар талисман.
     Нужны твои письма,
     Но ты, как обман.
     Письма согреют,
     Хотя б на мгновенье,
     И строки развеют
     Призрак сомненья.

     Сентябрь 1966г.


Рецензии