еще одно приглошение на свидание

Мэй Сэндуца, мэй сэндуца, я тебя хочу...
Приглосить тебя в Далинку -песеньку спою:

Приглашаю вечером, около шести,
У фантана буду ждать, ты прошу прийди
Приходи не пожалеешь, мы споем в дуэт
Ну что ж , каков твой будет положительный ответ?


Рецензии