канули в лета

Здравствуй дочурка, здравствуй родная!
Вот я приехал, открывай ворота,
И посмотри ка, там серенький зайка,
Какой-то подарок тебе передал.

Я открываю робко авоську,
И с любопытством детским смотрю,
Там в уголке,в сереньких крошках,
Пряник с конфетой блестят сквозь слюду.

Сердце забилось как у зайчонка,
От счастья глаза загорелись свечой,
Красивая сказка для глупой девчонки,
В которой ушастик ,- главный герой.

Время неслось со скоростью ветра,
Детские сказки сменялись борьбой
За место под солнцем, и канули в лета
Подарки от зайки вместе с отцом.


Рецензии