***

мне давно чуток за сорок,
и в порядке все уже,
только нет тебя котенок,
ты ушел на вираже,
словно высохшая роза,
молодая но не та,
мне осталась только поза,
от кровати до стола,
ужас в том что я жалею,
больше всех увы себя,
как свеча я тихо тлею,
и люблю люблю тебя,
я уже не поумнею,
не сменю цвет у пальто,
я иначе не умею,
я с тобою все равно,
сорок лет хотелось вместе,
передернуть как затвор,
а теперь в себя из мести,
смотрю в зеркало вупор,
я боюсь того что было,
все что будет мне прости,
просто вечер свет уныло,
мне сорок восемь без пяти,
значит буду улыбаться,
пробегая сотый круг,
мой никита посмеяться,
так любил внезапно вдруг,
и войдя в тебя судьбою,
там остаться навсегда,
чтобы просто быть с тобою,
даже умер ты когда,
остается жить старея,
одиноким не одним,
я никита тебе верю,
знаю точно рядом спим.


Рецензии