Друзья - враги

Очень холодно и больно
Оставаться одному.
Пусть я вёл себя и вольно
И не верил никому.

Мне осталось отвернуться
От тебя и ото всех
Вновь мне к прошлому вернуться
Был бы тяжкий грех.

Я любил.Меня любили,
Ненавидели потом.
А затем меня забыли.
И назвали дураком


Рецензии