НЕ ВАШЕ ДЕЛО

Плевать хотел на ваше мненье,
На то, какой несёте бред,
Когда терплю я пораженье,
Когда горжусь числом побед.
Когда я вновь на пьедестале,
Когда я снова на коне -
Вы все своим змеиным жалом,
Изъяны ищите во мне.
Когда во мне сияет радость
И чувствам светлым нет конца,
Вы за спиной плодите гадость,
Как та паршивая овца.
Ложь для вас приятней песни.
У всех, у вас поёт душа,
Когда меня грызут болезни
И не могу я сделать шаг.
И не указ вы мне - ей Богу!
Пора накинуть вам узду...
Себе я выбрал сам дорогу
И я по ней всю жизнь иду!


Рецензии