Пожалуйста

ты меня позови,пожалуйста,
через тьму,глубину и горе
добавь жизни душе-пустыне
осуши одним вздохом море

ты меня обними,пожалуйста
просто так,чтоб я просто знала
что ты берег,моё спасенье
а не я чтоб тебя спасала

ты меня отпусти,пожалуйста
можешь даже проклясть и в пропасть
я сама по себе,не понять меня
мою душу,озноб и гордость.


Рецензии