Кладу тебе на плечи ноги

Кладу тебе на плечи ноги,
Чтоб легче вход тебе найти.
Красавец! Но один из многих.
Ты за признание прости.

Ты выдумщик большой на позы.
Но не одним тобой хочу я обладать.
Не плачь, мой мальчик. Вытри слёзы.
Твоё достоинство - такая благодать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.