И чего ещё желать?

Буду долго
Вспоминать,
Эти дни и ночи
В страсти.
Где желал в любви познать,
Мечту призрачного
Счастья,
Пребывая в твоей
Власти...
И чего ещё желать,
Чтоб счастливым самым
Стать?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии