Младенец в люльке

Распустится весенний цвет
гирляндами на спящих ветвях
влив нежной свежести в куплет
лаская душу музыкой сонета

а за окном всхлипнет зима
снега сменив радость-дождями
как трогательна жизнь-река
с ее изменчивыми берегами

за каждой запятой открыта новь
за многоточием - причалы
младенец в люльке - день живой
сменяет ночь /в круге/ по праву


Рецензии