Приятелю, регулярно проигрывающему в преферанс

Прошу, не нервничай, друг мой.
Не плачь, что не идет Игра,
Что поздно и нам всем пора
Стрелою полететь домой...
Уж если сел играть - не ной!

Сегодня снова день не твой :
Ренонс - без двух - растет гора;
Смеется над тобой Игра,
Ты, явно, не в ладах с Судьбой...
И, всё - таки, прошу - не ной!

Все знают : не везет давно...
Переключись на домино!


Рецензии
Игра в домино то же не для слабонервных...... Тепла.

Николай Дикарев   07.01.2016 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.