Не скажешь утро доброе,

В сыром тумане.
Не клеится оно
Зимой
С декабрьской грязью.
Другое дело -
Если дождь идёт,
Скорее моросит
И омут тёмный
Над головой висит ...
Зато свежо, не грустно.
В Сибири только снег лежит,
Один, однако, чукча мёрзнет?..


Рецензии