Кудесник дымки слова

я вижу блеск в его глазах
поэт - кудесник дымки слова
я вижу радугу небесных врат
в его искрящихся глаголах

волны бушующий прилив
глубин неотвратимость - бездну
и одевая оперение крыл
я чувствую - в стихах воскресну

не превозмочь связующих перил
меж откровением ратной доли
вспахав весь буквенный надел
и воскрешением силы воли

на доблести с пером в руке
творить миры без зла, слез соли
поэт - кудесник налегке
игра лучей без театральной роли


Рецензии