Слепая материнская любовь

  Слепая материнская любовь
  Такая сильная,что отпустить не может.
  И молодость сыновнюю стреножит,
  Чтоб только рядом,только для меня.
   
     Придумает забот неотвратимых
     И дел чтобы не переделать век,
     Чтоб только рядом вечно виноватый
     Заглавный в её жизни человек.

  Слепая материнская любовь
  И опекает искренне и допекает,
  Его любви к "чужой" не принимает,
  Чтоб только мой и только для меня.

     И сколько судеб сломано любовью,
     Но с удивленьем только вскинет бровь,
     И не поймёт,и упрекнет, и...улыбнется
     Слепая материнская любовь.


Рецензии
Любовь в-целом слепа, не только материнская! Отличное стихотворение, Лилия! Понравилось! Здорово! Успехов и новых творческих удач!

Владимир Кобрин   13.01.2016 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Побольше бы взаимной созидающей любви.

Лилия Абт   14.01.2016 11:24   Заявить о нарушении