Полетаем

От полета до полета бесконечность,
Загружаю я в программу просто выжить,
Ну а выжить это значит просто вечность,
Без которой бесполезна бесконечность,
В кресло вжато одиночество в пространстве,
Беспилотник забирает кусок неба,
Даже звезды разбегаются как в трансе,
А без них кому же нужно это небо,
Время кончилось под тихий гул турбины,
Покрываю своим телом обреченность,
Невозможно сохранить хорошей мины,
Если жизнь вдруг оборвется у турбины,
Эта точка невозврата уже сзади,
Остается только помнить все что было,
Почему такой веселый - кого ради,
Если все что так хотелось уже было,
Ночь на ночь полмира в двое суток,
Чуть успешный чуть веселый чуть немой,
Может и в полете промежуток,
Ночь на ночь полмира - я живой.......


Рецензии