Труд - всей жизни суть

Идущий к совершенству держит путь
в сплошную неизвестность. Ни свернуть,
ни шаг остановить - нельзя. Идя -
идти он должен. Труд - всей жизни суть. 
И камень на могиле - тоже труд.


Рецензии