А мне...

А мне уже, не больно,
Жизнь свою,
Я проживу спокойно,
Как в раю!
Раздал любовь и нежность,
Уже всем!
И время неизбежность,
Взяло в плен!
А мне уже, не страшно,
Умирать!
Ведь все уже, не важно,
Не под стать!
Любовь ушла однажды,
Навсегда!
Не полюбить, мне дважды,
Никогда!
А мне, все безразлично,
Стало вдруг!
И как то, не привычно,
Все вокруг!
Жить без  любви,  однако,
Тяжело!
Пусть будет, очень тяжко,
Ну и что!
Закрою я на веки,
Ту любовь!
Что наполняет вены,
Грея кровь!
Пускай совсем замерзну,
Без нее!
Пошло оно, все к черту,
Вот и все………


Рецензии