Мне повезло

Мне повезло, со мною рядом ты,
Таких родных ну просто не бывает,
Свалился на меня  из пустоты,
Тот факт, что счастьем называют.
Его я спрячу от ненужных глаз
На семь замков закрою, поставлю семь печатей
Оно  давно  выбрало  нас,
Чтоб сохранить то  чувство, что уже зачато.
Счастье мое – творенье Бога,
Он половинку выбрал для меня,
Вы не судите Бога строго,
Всевышний  дал мне то, в чем так нуждалась я.
Пускай нелегким оказался путь,
Но Эвереста своего достигнув,
С него уже мне не свернуть,
И мне уж не удастся скрыть:
Нет ничего на свете лучше
Любимой быть, любить!
Мне повезло, со мною рядом он!
Смотрю в глаза его, как в зеркало души,
Он будто негой сладкой окружен,
И  с ним, наверное, не грех и согрешить.
То ощущение, когда рядом,
Его нельзя ни с чем сравнить
И  обнимаешь меня взглядом,
Который и спасти способен, и убить.
Ты мой маяк, как лучик в темном царстве,
Рука об руку, следом, по пятам,
Идешь и не страшна разлука,
Мы вместе будем всем назло врагам.
Мне повезло, со мною рядом тот,
Кто жизнь мою наполнил смыслом,
Он  счастье наше сбережет,
Каким бы не был мир корыстным.
Его улыбка – ключ к спасенью,
Слова как на душу бальзам,
Великим моим стал везением!
Такое не под силу и Богам!


Рецензии