Я в памяти своей воспоминанья

Я в памяти своей воспоминанья,
как ценный груз храню,как талисман.
Там робость первого свиданья
и губ твоих хмельной дурман.
Твоих волос изящный локон
изгиб бровей и дерзкий взгляд.
И страсти миг,когда как током,
ударит памяти разряд.
Твой смех и наши разговоры,
и лунный свет,и глупый спор,
и беспричинность нашей ссоры,
обид взаимных мелкий вздор.
Моё"Прости" твоё молчанье
а впереди лишь пустота.
И тайна нового свиданья,
уже не тайна,а мечта.


Рецензии