Курочка-Ряба

(К просмотру фильма "Королева скандала" на НТВ

Басня

1.Вступление

Блондинка,хороша собой,
И взгляд,что полон удивленья.
При этом хвост всегда трубой.
Народ был просто в восхищеньи.

Она взлетела будто птица-
Из практиканток- в заместители,
Такое может лишь присниться,
И пусть завидуют ревнители...

2.Главная часть.

Но девушке этого мало,
К вершинам ее устремленья,
И вот "королеву скандала"
Увидели мы в изумленьи.

Она появилась на ринге.
И била и слева,и справа.
И голая,даже без стрингов,
Но это... о вкусах и нравах.

Она сотрясалась от плача,
И как прокурор обличала,
Изрядно хамила впридачу,
А в паузах гордо молчала.

А фильм в общем-полная лажа.
И впечатленье ужасно.
Но это не очень и важно.
Ведь снят для чего в целом ясно...

Мораль.

Хоть Л-ся с виду симпатична,
Она фальшива и токсична.
Ну,т.е. так скажу,и сразу-
Подальше от нее-зараза.

И напоследок Вен-дикту-
Как демократу и реликту:
Чтобы в дальнейшем так не мазать,
Быть поразборчивее в связях...

18.12.15 


Рецензии