Я одного хочу желать...

  Я одного родным, да и друзьям, хочу желать,
    Что бы они могли в новом году, здравствовать,
    Что бы дома, было достатка много и любви,
    На всё это Господи.... их благослови.
   
    А остальное всё, только от них зависит,
    Сами сотворят и у Господа попросят,
    Какие то невзгоды, уж стерпят перенесут,
    Другие ведь, так же, с испытаниями живут.
   
    Прошу лишь им, смягчить потери и невзгоды,
    ОНи и так уж коротки, человеческие годы,
    Они как миг, если назад нам оглянуться,
    Порою приходится и ужаснуться,
    Как всё что было, мы приодалели,
    Всё от того, что собой, всегда владели....

    22.12.15г.                10.15
   
   


Рецензии