***

несговорчивость знает пределы,
в рамках правил и в рамках судьбы,
мои тайные ночью уделы,
хвала богу скупые мольбы,
сказка кончится там где начнется,
взятый в долг у мечты новый день,
может быть он в лицо рассмеется,
если нет то оставит лишь тень.......

ни грамма сожаления в остатке,
а сколько нужно на пулю,
путевые заметки в достатке,
дребедень в голове своей жгу я,
утро ранним и тихим туманом,
пробуждение к быту от сказки,
сам себя накажу я обманом,
не найти мне ответ без подсказки.................


Рецензии