Стон

Стон
Тихо вырвется средь ночи из груди
Можно делать всё, что хочешь
Кто всё решил вчера. И ты один

Больше мне чудес не нужно
И послав последней стаей цветы
Я забуду. Всё, что можно
И сотру. Осенней грязью. Мечты

               ПР - ЕВ
               
Не подведи !
     Мой усталый корабль
                ...  Я ...

Не обмани !
     Я уже не успею
                ... Свернуть ...
          
               Неба - пути
                .................
 
Вот и всё. Всё, что осталось
И как будто бы в раздумьях на краю
Я стою. Пою и плачу
Ненавижу. Проклинаю. Люблю

Больше мне чудес не нужно
И послав последней стаей цветы
Я забуду. Всё, что можно
И сотру. Осенней грязью. Мечты

 
                Где то 1994


Рецензии