Детские годы

Вспомню я детские годы,
Как разводили костёр.
Ласковой крылья погоды
Вечер над нами простёр.

Как ворошили мы угли,
Бросив картошку туда.
Дыма клубы, словно букли,
Гладила, плыв, темнота.

Ели потом, обжигаясь,
Эту картоху с дымком.
И, в догонялки играясь,
Звонко смеялись с дружком.

Песня, пропетая детства,
Вспомнится ярко порой.
Всем я скажу без кокетства:
Счастлив тогда был душой.


Рецензии