Признание...

Солнечным лучиком ты,
В мою жизнь ворвалась!
Исполнив мои все мечты,
Не даешь мне, упасть!
Словно комета с небес,
Ты ко мне прилетела!
С тобою меня спутал бес,
Ты мне душу задела!
Если настанет пурга,
Ты меня обогрей!
Любовью своею слегка,
Мою душу согрей!
Роднее чем ты не найти,
Никого ни когда!
С тобою желаю свести,
Я судьбу навсегда!


Рецензии