мир потребления

Вечерок прекрасный,
Стелиться напрасно,
А луна все видит,
Это безобразие…
То что мы устроив,
В мире том подлунном,
Города построив,
Села перламутром,
Опустели снегом,
Дождь из химикатов,
Человек напачкав,
Растворяясь взглядом,
Словно бы не видит,
Мусора и тлена,
Море возмутившись,
Пластиком, металлом,
Плещет грязны волны,
Нашим самосвалом…
Растворив кораблик,
Кислотой и смогом,
Это ли устроив,
Обращаясь у Богу,
Люди словно мыши,
Серых будней знамя,
Все чего-то пишут,
Ищут в подсознании,
«Общество» зажравшись,
В исламисты прется,
Это ли господство,
Андрогенов рвется,
Технодемократы,
К нам в Россию лезут,
Как же мы все верим,
В эти байки верим,
Но пришло сознание,
К людям только зрелым…
Сплетни журналистов,
Утками и грязью,
Как же мы смакуем,
Это безобразие,
Нам лапшу навешав,
Телевизор плачет,
Наше безрассудство,
Нравом не горячим,
Равнодушие, деньги,
Светом глазок алчных,
В этой ли разрухе,
Жизни раскоряки,
Нас нагнули,
Время, это как система,
Раз все осознавши?
Два, вернуться к теме…


Рецензии