Камень Христа

Отрываются капли мерные,
от назойливых серых туч...
и желания не эфемерные...одолели...повыше круч.

Но желание есть желание,
а кому-то и невдомёк...
то, что жизнь нам не в наказание...подаёт за уроком урок.

Жизнь нас учит, а мы не учимся
и предупреждает...увы...
мы стенаем...за что мы мучимся...а всего-то с дурной головы,

Что набита, казалось, мозгами
и гордимся своим же умом...
но не в этом вся соль, а тот камень...что заложен когда-то Христом.


Рецензии
Мудрые строки, Борис!
Понравилось.
С уважением,

Галина Лычковская   22.12.2015 11:52     Заявить о нарушении
Краеугольный камень-Любовь-это и есть Бог и Вера.

Борис Фадеев   22.12.2015 14:55   Заявить о нарушении