Рядом

Если завтра все пройдет,
Сяду тихо рядом,
Будет снова новый год,
Белоснежным садом,
Будет теплая рука,
От руки так близко,
И за облаком звезда,
Будет очень низко,
Обниму твое тепло,
За спиною сидя,
Все сбылось уже давно,
В нашем с тобой мире,
Знаю спишь и мишку ты,
Нежно обнимаешь,
Так сбываются мечты,
Разве ты не знаешь,
Я руками разведу,
Беды и невзгоды,
Цвет твоих волос найду,
Как у чайной розы,
До утра готов сидеть,
На тебя лишь глядя,
Как ты спишь всю ночь смотреть,
Твоей улыбки ради,
День за восемь год за три,
Завтра снова осень,
Жди меня и не проси,
И так скучаю очень........


Рецензии