Освобождение

Упаду в ромашковое поле,
Ленно распахнусь душой, руками,
Мне сейчас не думать о неволе,
Ангелы летают с облаками.

Пробил час свободы, нету плена,
В жизни горемычной моей больше,
Не окружат мрачно тихо стены,
Мне теперь пожить бы, да подольше.

    ------------------------
 
Иллюстрация – Василиса Лиситская


Рецензии