Звучала музыка, лаская ночь...

Она, поправив локон у виска,
Мне улыбнулась, жемчугом сверкая.
Дыханием была к щеке близка,
Малину губ желанно увлажняя..

Скользя так эротично язычком,
Помадою играет с переливом.
Не сложно быть покорным дурачком,
Омаров запивая светлым пивом.

Мерцают свечи, тая, на столе,
Колени соблазняют белизною.
Тепло в уютном маленьком шале,
Она казалась мило-озорною.

Звучала музыка, лаская ночь,
Смелели руки, обнажая плечи.
Она в объятья кинуться не прочь,
Ждёт кульминации приватной встречи.

Обнажена, даря своё тепло,
Раскинув волосы, дрожит всем телом.
Как мотылька, на огонёк влекло,
Впиваюсь жадно, страстно, ошалело.


Рецензии
о-о-о-о!!!

Это просто класс!

эмоционально, чувственно в то же время - целомудренно...

браво, браво!

с наступающим Вас, будьте здоровы и любимы!

Людмила Шарова   23.12.2015 04:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!И как это меня угораздило "нацеломудрить"...
Всех Вам благ, Новогодних чудес, тепла душе и телу!!!
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   23.12.2015 09:02   Заявить о нарушении