Мамедов Тофик

Пусть ты спрячешь линзой глазки
Пусть опустишь острый взгляд
И подобно детской сказке
Сменишь праздничный наряд

Облик твой слепым узнаю
Он грозой ударит в мозг
Всех влюбленных согревают
Дни, что прожиты без слез

Лист опавший жаждит ветку
Капля хочет к облакам
Зверь, закрытый крепкой клеткой
В снах несется по степям

Волны,скалы бьют за море
Сильный шторм живет в кругах
Кто-то пьет за свое горе
Кто-то пишет их в стихах


Рецензии