Свет - электричество души

Солнце - самая прекрасная монета !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с Днём Энергетика ! (sun)

Стих из портала Ники =

Хорошую песню мы вместе поём,
Обнявшись сердцами по жизни идём.
Потоки ЛЮБВИ мы на Землю ведём,
Чтобы все люди,проснувшись от сна,
Вспомнили: ЧТО   есть    Истина.
Истина –    это ЛЮБОВЬ!!!
Любовь ко ВСЕМ детям ЕДИНОГО.
К каждому вдоху и выдоху
БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.
Вспомни об этом!
И в СВЕТЕ ЖИВИ!
В СВЕТЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ !

Автор Налия


ДА БУДЕТ СВЕТ ДУХОВНЫЙ И ЗЕМНОЙ !
ТЕПЛО ИЗ РАДОСТИ ВОСТОРГА ОСОЗНАНИЯ
БЛАГОПОЛУЧИЕ ИЗ РЕЗОНАНСА ПОНИМАНИЯ
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС , ДРУЗЬЯ, ЧТО ВЫ ВСЕГДА СО МНОЙ
БЛАГОДАРЮ БОЖЕСТВЕННЕЙШЕЕ СИЯНИЕ !!!))))))))))))))) (sun)

РАСКРЫТА ВНУТРЕННЯЯ КРАСОТА СЕРДЕЦ
ТЫСЯЧА ПЕРВЫМ ПЛАМЕНЕМ ХРИСТА
ИЗ ЦЕЛОМУДРИЯ СИЯЕТ КРАСОТА
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ТЕБЯ ОТЕЦ !

ТОРЖЕСТВЕННЕЙШИЙ ТРЕПЕТ И ВОСТОРГ
ОТ ПРЕДВКУШЕНИЯ РАСКРЫТЫХ ПЕРСПЕКТИВ
ВЫПЛЁСКИВАЕТСЯ ФОНТАНОМ ПОЗИТИВ
СЕРДЦА ПОЮТ = ВСЕЛЕНСКИЙ ЦАРСКИЙ ХОР (heart)(heart)(heart)


Рецензии