***

Если завтра война,
А я не успел погулять,
Если снова зима,
Нежданно наступит опять,
Если в голосе стой,
В голове кавардак,
И вчера на постой,
Загулял не друг мне а враг,
Если я не один а с тобой,
Значит завтрак опять в кафе,
Если город забыл меня мой,
А сосед как всегда под шафе,
Если так продолжать до зари,
Когда птицы уже все уснут,
Если хочешь не спи а ори,
Все равно нас нигде не ждут,
Если завтра опять война,
А я не успел все успеть,
Так давай же уйдем тогда,
И на крыше всю ночь будем петь......


Рецензии