Как часто беды...

Как часто беды,
возводя в закон,
охаиваем всё,
на что взор брошен
и этот сохраняем
злобный тон,
при том считая:
я-то, я… хороший!

А коль хорош,
не брызгай ядом зла
и желчь не лей
людей на невиновных…
Жизнь повернуться иначе б могла,
когда б души
не трогали основы!

И не вверялись бесу, сатане.
И не искали выгоды,
я лично…
Живя в иллюзий
призрачной стране,
нужна совсем иная
людям пища!


Рецензии