Что такое ненависть?

Что такое ненависть? Любовь
только наизнанку. Пьющий кровь,
воду пить не станет. Всё на свете
было, есть и будет вновь и вновь
до конца всевидящего света,
с нами уходящего «туда».


Рецензии