***

Голос, хриплая погода,
Одиночество в сети,
Месяц плюсом, конец года,
Как красиво посмотри,
Сохрани меня похожим,
На весёлый детский смех,
Год за годом вместе сложим,
Зависть - это сильный грех,
Ветер, сужены сосуды,
И глаза томятся ждать,
Обещаю, где то буду,
Помнить я тебя и ждать....


Рецензии