Усмешка

Какого цвета осень или зима.
Неуловимые капли дождя
глотает ветер усмехаясь;

Летом попрощался в
Испании.Топает в
Голландию,путая голоса

+++
Там самое лучшее для
архитекторов образование.
Не объясняют,что в проекте
 
не так,наедине с самим собой оставляя.Ничего не желая.Гадаешь
свободно владея английским.

Готов овладеть фламандским


Рецензии